O ACELERADOS, com endereço na Estrada de Realengo, 570, Padre Miguel, na Cidade e Estado do Rio de Janeiro e website disponível em https://www.acelerados.com.br, está comprometido com a sua privacidade e garante que os dados pessoais fornecidos ou coletados somente sejam utilizados de acordo com a presente Política de Privacidade (“Política” ou “Política de Privacidade”) e com a legislação de privacidade e proteção de dados aplicável. 

Esta Política de Privacidade pode ser acessada em formato digital na seção “Política de Privacidade” disponibilizada no final do Website do ACELERADOS. Lembramos, ainda, que você pode contatar o ACELERADOS, por meio do formulário disponível em https://www.acelerados.com.br para que respondamos suas dúvidas sobre como tratamos seus dados pessoais. 

 

1. Quem é o controlador dos seus dados pessoais? 

A Leomax Produtos Automotivos Ltda, inscrita no CNPJ sob o nº 42.719.384/0001-47, a qual é a responsável pelo aplicativo de marketplace que conecta os lojistas aos revendedores de autopeças (“Acelerados”) sendo a controladora dos dados para as finalidades de tratamento de dados pessoais descritas nesta Política. Para fins da legislação de proteção de dados aplicável, controlador é a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. 

Esta Política de Privacidade tem como objetivo informar como tratamos os dados pessoais no âmbito da prestação dos nossos serviços (“Serviços”) relacionados ao Acelerados e, também, durante a visita ao website dos Empreendimentos (“Website”). 

Os dados pessoais que coletamos dependem do contexto das suas interações com o Acelerados. Para facilitar a sua compreensão, explicamos nesta Política como tratamos os dados (i) de clientes que frequentam utilizam o aplicativo (“Clientes”) e (ii) de usuários do Website (“Usuário”), que também podem ser nossos Clientes. Os Clientes e Usuários são coletivamente denominados “Titulares” ou “você” nesta Política. 

Mais informações sobre essas políticas serão fornecidas oportunamente, quando você interagir com tais produtos e serviços. 

 

2. Clientes 

2.1. Quais dados pessoais coletamos? 

De forma geral, quando um Cliente (ou, para fins desta seção, “você”) visita o aplicativo ou o site, entra em contato conosco para buscar informações acerca dos nossos Serviços ou de qualquer outra forma os utiliza ou interage com eles, nós coletamos seus dados pessoais, da seguinte forma: 

(i) Dados que você nos fornece diretamente. Esses dados podem incluir: 

  • Nome completo, e-mail, endereço, números de telefone e celular; 

  • Números tais como R.G. e CPF; 

  • Data de nascimento, faixa etária e gênero; 

  • Outros dados que você tenha compartilhado espontaneamente conosco. 

2.2. Para que utilizamos seus dados pessoais? 

Nós utilizamos os dados pessoais do Cliente coletados ou recebidos para as seguintes finalidades: 

  • Receber feedbacks e dúvidas por meio dos nossos canais dedicados; 

  • Fazer a gestão de promoções e eventos e garantir que você possa participar deles se tiver interesse; viabilizar as comunicações com você, inclusive mediante o envio e recebimento de e-mails. Isso pode incluir, mas não está limitado a comunicações de marketing sobre produtos e serviços disponíveis, bem como sobre promoções e eventos que possam lhe interessar; 

  • Divulgar nossos eventos e promoções nos nossos Websites e redes sociais; 

  • Emitir notas fiscais relacionadas aos Serviços com o seu CPF, conforme aplicável; 

  • Defender os direitos da Acelerados, conforme necessário, e cumprir obrigações legais e regulatórias; e 

  • Atender a nossos interesses legítimos, desde que isso não represente qualquer risco para seus direitos e liberdades. 

Para atingir algumas das finalidades acima, o tratamento dos seus dados poderá ser baseado no seu consentimento. Quando isso ocorrer, garantiremos que esse consentimento seja livre, informado e inequívoco em relação à finalidade para a qual estiver sendo coletado por nós. 

 

3. Usuários 

3.1. Quais dados pessoais coletamos? 

De forma geral, quando um Usuário (ou, para fins desta seção, “você”) navega em nosso Website, nós coletamos dados pessoais automaticamente*. Esses dados podem incluir: 

  • Dados de navegação (por exemplo, endereço IP, localização - país, informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do Website, tempo de acesso no Website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques); 

  • Cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registrados no computador do Usuário que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experiência para o Usuário na próxima vez que os websites sejam visitados. Para mais informações sobre Cookies, dirija-se à subseção 3.3. abaixo. 

(*) Para tratamentos de dados pessoais que se iniciem no Website mas o direcionem para outros serviços da Acelerados (tais como o aplicativos), consulte as políticas específicas desses serviços. 

3.2. Para que utilizamos seus dados pessoais? 

Nós coletamos os dados pessoais durante sua navegação no Website para as seguintes finalidades: 

  • Desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades do Website; 

  • Possibilitar o acesso e o uso dos recursos e funcionalidades do Website; 

  • Analisar o desempenho e medir a audiência do Website, verificar os hábitos de navegação dos Usuários e a forma pela qual chegaram à página do Website (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço), avaliar estatísticas relacionadas ao número de acessos e uso do Website; 

  • Analisar o direcionamento a sites e serviços de terceiros a partir do acesso por links do Website; 

  • Melhorar as experiências de navegação dos Usuários; 

  • Permitir o fornecimento de serviços mais personalizados e adequados às necessidades dos Usuários, tais como páginas de perfil, atualizações, conteúdos e anúncios relevantes; 

  • Identificar os perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços e desenvolvimento de estratégias da Multiplan e dos Empreendimentos. 

3.3. Uso de Cookies 

O Acelerados poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como “cookies”, que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador. 

Alguns cookies são necessários para o funcionamento do Website. Esses cookies, geralmente, são definidos em resposta a ações feitas por você, tais como definir preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. 

Outra finalidade dos cookies é coletar informações sobre como você usa o Website. Os cookies de performance nos ajudam, por exemplo, a identificar áreas especialmente populares do nosso site. Dessa forma, podemos adaptar o conteúdo de nossos sites mais especificamente às suas necessidades e, assim, melhorar a experiência do cliente e, eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas à sua navegação. 

Informamos que a Acelerados atualmente não utiliza uma solução técnica que nos permita responder plenamente aos sinais de “não rastrear” de seu navegador. Ainda assim, você pode gerenciar as configurações de cookies nas configurações de seu navegador a qualquer hora. Ao desabilitar todos os cookies nas configurações de seu navegador, é possível que certas seções ou recursos do Website não funcionem ou ocasionem demasiada demora para carregar os conteúdos, pois seu navegador pode nos impedir de definir cookies necessários. 

3.4. Websites de terceiros 

Websites de terceiros eventualmente acessíveis a partir do Website da Acelrados estão sob a responsabilidade dos respectivos terceiros. A Acelerados não será responsável pelos pedidos e/ou fornecimento de dados pessoais em websites de terceiros. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de seus dados pessoais nessas ocasiões. 

 

4. Com quem compartilhamos seus dados pessoais? 

Nós poderemos compartilhar os dados pessoais coletados com terceiros e parceiros de negócio, que sejam relevantes para fins de viabilizar a prestação dos Serviços e para atingir as finalidades descritas nesta Política. Referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo. 

  • Prestadores de serviço terceirizados: Trabalhamos com prestadores de serviço terceirizados para nos ajudar a operar, executar, aprimorar, entender, personalizar, dar suporte e anunciar nossos Serviços. Quando compartilhamos dados com prestadores de serviço terceirizados, exigimos que eles utilizem seus dados de acordo com nossas instruções e termos ou mediante seu consentimento expresso, quando aplicável. 

  • Parceiros de negócio: Podemos compartilhar seus dados pessoais com parceiros de negócio em casos específicos (como, por exemplo, para fins de eventos conjuntos e promoções). Nesses casos, garantiremos que você tenha conhecimento do compartilhamento e, quando necessário, coletaremos seu consentimento para tanto. 

  • Órgãos reguladores, autoridades judiciais ou administrativas: podemos compartilhar os seus dados pessoais para prestar às autoridades competentes todas as informações que forem solicitadas com relação ao Titular. Ademais, podemos compartilhar os seus dados pessoais com autoridades públicas ou entidades privadas para combate à fraude e abuso no uso dos Serviços, para investigação de suspeitas de violação da lei, para defender nossos direitos ou para combater qualquer outra suspeita de descumprimento das nossas políticas e contratos. 

  • Com a sua autorização: Em outros casos não previstos acima, havendo o objetivo de compartilhamento dos dados pessoais e informações, caso necessário, enviaremos a você uma notificação com informações a respeito de tal compartilhamento para solicitar o seu consentimento, para finalidade determinada. 

 

5. Transferências de seus dados pessoais para fora do Brasil. 

Excepcionalmente, a Acelerados poderá transferir alguns de seus dados pessoais a parceiros ou prestadores de serviços localizados no exterior, especificamente relacionado ao frete dos produtos, incluindo prestadores de serviços de tecnologia em nuvem. Quando os dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil, a Acelerados tomará as medidas apropriadas para garantir a proteção adequada dos dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos pertinentes de transferência de dados com terceiros, quando necessário. 

 

6. Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais? 

Armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Acelerados (como, por exemplo, durante prazos prescricionais aplicáveis ou cumprimento de obrigação legal ou regulatória). 

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando for verificado: 

  • Que a finalidade para qual os dados foram coletados foi alcançada, e que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada; 

  • Uma manifestação do Titular nesse sentido, quando do término da relação entre a Multiplan e o Titular; ou 

  • Determinação legal. 

No caso da revogação de consentimento ou solicitação de exclusão dos seus dados pessoais, algumas informações ainda poderão ser mantidas conforme necessário para cumprimento de obrigações legais, exercício regular de direitos, atendimento de interesse legítimo, detecção e prevenção à fraude. 

Nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados. 

 

7. Quais são seus direitos em relação aos dados pessoais tratados? 

Você possui direitos no que se refere aos seus dados pessoais, dentre eles: 

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: Mediante requisição do Titular, a Acelerados confirmará a existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável; 

  • Acesso aos dados pessoais: O Titular pode requisitar acesso aos seus dados pessoais tratados e que sejam armazenados pela Acelerados; 

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: O Titular pode e deve, a qualquer momento, corrigir e atualizar os seus dados pessoais, sendo responsável pelos dados informados; 

  • Informações sobre uso compartilhado de dados: O Titular poderá ter acesso a informações adicionais sobre o eventual compartilhamento de seus dados pessoais; 

  • Objeção ao tratamento de dados: O Titular poderá manifestar sua vontade em não mais ter seus dados tratados pela Acelerados, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada, caso entenda que o tratamento dos dados é desnecessário, excessivo ou viola alguma disposição da legislação de proteção de dados aplicável; 

  • Peticionar perante a ANPD: O Titular tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados em relação ao tratamento dos seus dados pessoais pela Acelerados. 

Para exercer qualquer um dos direitos acima, entre em contato através do formulário com o nosso Encarregado por meio do website disponível em https://www.acelerados.com.br.  Em alguns casos é possível que não sejamos capazes de atender à sua solicitação. Caso isso ocorra, explicaremos devidamente os motivos de fato e de direito que nos impedem de lhe atender. 

 

8. Como tratamos seus dados e garantimos sua segurança? 

Os dados pessoais serão processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na legislação de proteção de dados e privacidade aplicáveis. 

Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico. 

A Acelerados utiliza medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra tratamento desautorizado ou ilegal e contra perda acidental, destruição ou danos das informações. Os dados pessoais são armazenados de maneira segura em equipamentos protegidos. Apenas um número limitado de pessoas terá acesso a tais equipamentos e apenas indivíduos com motivos legítimos terão acesso a seus dados pessoais. 

Não obstante os melhores esforços empregados pela Acelerados para a proteção e preservação dos dados a esta disponibilizados, é importante que o titular dos dados esteja ciente de que tais medidas podem não ser suficientes para evitar eventuais incidentes, invasões ou vazamentos que ocorram além do nosso alcance de proteção. 

 

9. Dados de Crianças 

Como regra, não tratamos dados de criança para prestar nossos Serviços para outras finalidades que não a proteção da vida e da incolumidade física. 

 

10. Contato do Encarregado 

Se você tiver qualquer dúvida em relação a esta Política de Privacidade ou a respeito da forma como a Acelerados trata seus dados pessoais, basta entrar em contato com o Encarregado por meio do website disponível em https://www.acelerados.com.br

 

11. Alterações nesta Política de Privacidade 

A Acelerados reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no Website e no aplicativo.  Em caso de alterações relevantes na Política de Privacidade, serão publicados avisos a esse respeito, sobretudo em nossas redes sociais. 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE ACELERADOS 

Fale Conosco

logo-whatsapp-png-transparente17.png
  • LinkedIn - círculo cinza
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo

Obrigado pelo envio!